目前位置:  鍋勝牛奶鍋首頁 > 關於鍋勝 
鍋勝平價奶香鍋
 
傳 承
六十餘年經營餐飲的蘇老爹,對餐飲有高度熱誠,感染第二代對餐飲服務的執著,成立了「湯武」集團,擁有ISO22000、HACCP認證的專業餐飲食材製造工廠與批發、零售、物流的門市營業場所,本著服務大眾,將父親傳統古早味「湯頭」及特殊秘方調製成的醬汁,研創具有與眾不同的火鍋、鍋燒系列,經營「鍋勝牛奶鍋」,其「鍋勝」由來,是感念父母情深以母親別名命名。

本著「共創市場」、「利益分享」的永續經營的營運目標,成立鍋勝牛奶鍋,以提供完整的職前訓練、模擬營運、員工培訓場地,配合從工廠、門市、物流以最佳整合的配送系統,供應衛生、新鮮的原物料及食材,能給予加盟主最大後援及利益。
 
簡 介
以平均單價約135元之價位,即能享受到集眾多新鮮食材於一鍋~俗又大碗之美味,而火鍋之靈魂~湯頭更是獨家口味,讓顧客享用新鮮.美味.衛生.快速.且經濟實惠為我們所堅持,見顧客飽足後之笑容為我們最大成就感之來源,我們的用心、貼心讓您安心/放心。

不同於麻辣鍋.涮涮鍋之高創業金額,鍋勝之創業資金門檻只需100萬元起,讓您輕鬆的以小額投資,即可完成賺錢的開店夢想。